Form mit wenig Öl bestreichen und mit Klarsichtfolie auslegen.
Eigelbe, Zucker, Schokoladepulver und Zimt in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts
ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist.
Schlagrahm mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen.
Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, Zucker beigeben, kurz weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.
Eischnee portionenweise mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen, in die vorbereitete
Form geben, glatt streichen, zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren.
Parfait aus dem Tiefkühler nehmen, auf ein Brett stürzen, Folie entfernen. Schlagrahm auf dem Parfait
verteilen, glatt streichen, ca. 30 Min. anfrieren. Herausnehmen, 6 Sterne (ca. 8/2 cm O) ausstechen, mit
Folie bedeckt gefrieren.
Dazu passt: Fruchtcoulis (z. B. Kakicoulis).
Tipp: Eine Sternschablone auf den Teller legen und mit Zimt bestäuben, dann Schablone vorsichtig
entfernen.
Lässt sich vorbereiten: Sterne 1 Woche zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.