Mehlspeisen, Nudeln

Käsekuchen mit Bärlauch



Für 1 Backblech von ca. 30 cm O

Zutaten

  • 2 1/2 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Goldhirse
  • 1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm O)
  • 250 g Halbfettquark
  • 250 g geriebene Käsekuchen-Mischung
  • 6 EL Bärlauch, in feinen Streifen
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, etwas abkühlen. Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. Restliche Zutaten mit der Hirse mischen, auf dem Teigboden verteilen.

    Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Herzhaft, Hirse, Käse, März, Mehlspeise

    Backen:

    ca. 30 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    664 kcal

    2778 kJoule

    Eiweiß

    30 Gramm

    Fett

    39 Gramm

    Kohlenhydrate

    48 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte