Backpapier falten, auf ein Schneidebrett legen, Schüssel von ca. 21 cm O daraufstellen, mit einem Messer
dem Rand entlang Kreise ausschneiden, diese halbieren. Die Ecken der Halbkreise so
übereinanderschieben, dass ein Tütchen von ca. 4 1/2cm O entsteht, mit einer Büroklammer fixieren. Aus
dem restlichen Backpapier 8 Kugeln formen, in die Papiertütchen stecken.
Teig sorgfältig auseinanderfalten, 1. Teigblatt mit flüssiger Butter bestreichen, mit 2. Teigblatt bedecken, in
8 Rechtecke von je ca. 10 x 14cm schneiden. Teigstücke mit einem feuchten Tuch bedecken,
nacheinander um je ein Papiertütchen, mit der Spitze nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen.
Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter
leicht abkühlen, Papiertütchen aus den noch warmen Cornets herausnehmen, auskühlen.
Erdbeerrahm: Rahm mit Rahmhalter und Puderzucker steif schlagen, Erdbeeren sorgfältig
daruntermischen, in die Cornets verteilen.