1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
4-5 EL Öl
2-3 EL Creme fraîche
5 Tropfen Vanille-Aroma, ca.
1 Prise Rohzucker
POULETSALAT
400 g Pouletbrüstli
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1-2 EL Mandelöl oder anderes Öl
6-8 Blätter Pak-Choi oder Lattich
1 klein. Papaya, geschält, entkernt, in Würfeln oder
mit dem Apfelaushöhler Kugeln ausgestochen
Soße: Alle Zutaten gut verrühren.
Pouletsalat: Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im Dämpfkörbchen zugedeckt ca. 20 Min.
garen, herausnehmen. In Streifen schneiden, mit der Soße übergießen, warm halten. Pak-Choi- oder
Lattichblätter zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 3 Min. zusammenfallen lassen.
Servieren: Pak-Choi oder Lattich auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pouletsalat daraufgeben. Papaya
darüber verteilen.