Pastetli aufbacken: Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pastetli darin ca. 10 Min. aufbacken. Zum Warmhalten
Ofentüre spaltbreit offenhalten.
Gemüse: Mit dem Apfelausstecher von den Kohlrabi Kugeln ausstechen oder das Gemüse in Würfeli
schneiden (siehe Hinweis). Zusammen mit den Zwiebeln in der warmen Butter oder Margarine andämpfen.
Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Min. knapp weich garen. Erbsli während der letzten 7 Min.
mitkochen. Gemüse herausnehmen, abtropfen, beiseite stellen.
Kressesoße: Pastetlisoße nach Grundrezept zubereiten. Kresse fein hacken oder mit 3 El Soße pürieren,
beigeben, würzen. Gemüse daruntermischen, nur noch heiß werden lassen.
Tipp: Kohlrabiresten unter einen Salat mischen.
Hinweis: Werden die Kohlrabi in Würfel geschnitten, reichen 400 g.