Vorbereiten: Schwarzwurzeln waschen, im Wasser schälen, sofort in Zitronenwasser legen. Ins siedende
Salzwasser geben, knapp weich garen. Wasser abgießen, Schwarzwurzeln abtropfen, in ca. 5 cm lange
Stücke schneiden.
Panieren: Nur die Hälfte der Schwarzwurzeln zuerst im Eiweiß, dann im Sesam wenden, gut andrücken.
Margarine oder Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schwarzwurzeln rundherum
leicht anbraten.
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Sonnenblumenöl gut verrühren, würzen.
Servieren: Friséesalat auf Teller verteilen, mit Salatsauce beträufeln. Schwarzwurzeln darauflegen.
Lässt sich vorbereiten: Schwarzwurzeln 1 Tag im voraus garen, auskühlen, Wasser abgießen. In einem
Plastikbeutel im Kühlschrank aufbewahren.
Vegetarisches Menü für 4 Personen:
Schwarzwurzeln mit Sesam auf Friséesalat * Raviolo-«Bonbons» * Mokka-Parfait