Die Kalbsbratwürste im heißen Öl rundherum knusprig braten. Anschließend die Würste der Länge nach
halbieren.
Für die Füllung die Tomate am runden Ende kreuzweise einschneiden, überbrühen, kalt abschrecken,
schälen, vom Stielansatz befreien, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Lauchzwiebel
putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißen Bratfett kurz andünsten. Die Tomatenwürfel
hinzufügen und darin schwenken.
Die Baguettebrötchen halbieren und mit Senf bestreichen. Die vorbereiteten Wursthälften, den Käse und
den Schinken darauf verteilen und die Baguettebrötchen zusammensetzen.
Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 5 Minuten überbacken. Die Baguettes diagonal
durchschneiden, mit Tomate und frischen Kräutern garnieren und servieren.