Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl mit Butter, Zucker, Eigelb, 1 EL kaltem Wasser, Orangenschale
verkneten. In Folie wickeln, 30 Min. kühlen. Die gefettete Springform damit auskleiden, einen kleinen Rand
hochziehen. Boden mehrmals einstechen und 12-15 Min. backen.
Boden aus der Form lösen. Puddingpulver mit 3 EL Milch verrühren. Übrige Milch mit Salz aufkochen, die
Puddingmischung unterziehen. Aufkochen und etwas abkühlen lassen. Nussnougat würfeln, dann im
Pudding schmelzen lassen. Die Creme auf dem Tortenboden verstreichen. Kühl stellen.
Die Pflaumen abbrausen, trockentupfen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in feine Spalten
schneiden und die Nuss-nougatcreme damit belegen. Die Pflaumenkonfitüre in einem kleinen Topf
erwärmen und die Pflaumen damit bestreichen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen.