Salate

Mediterraner Brotsalat



Sauce

  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Weitere

  • 250 g Ruchbrot, in Würfeli
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 10 entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
  • 1 gelbe Peperoni, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen
  • 1 Zucchini, in Würfeln
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Sauce: Alle Zutaten verrühren.

    Braten im Ofen (Heißluft): Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Poulet in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen. Poulet auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen, dieses in die obere Hälfte, das Blech mit dem Brot in die untere Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heißluft) schieben. Ca. 7 Min. backen. Herausnehmen, Brot, Poulet und Oliven mischen.

    Servieren: Zutaten in eine große Schüssel schichten. Vor dem Servieren Sauce darübergießen.

    Stichworte

    August, Brot, Salat

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Braten im Ofen:

    ca. 7 Min.

    554 kcal

    2318 kJoule

    Eiweiß

    31 Gramm

    Fett

    29 Gramm

    Kohlenhydrate

    40 Gramm

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