Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren abbrausen, schälen und in kleine Würfel
schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und evtl. in Stücke brechen. Den Rosenkohl putzen, waschen
und am Strunk kreuzweise einschneiden. Den Porree gründlich abbrausen, putzen und das Weiße in Ringe
schneiden.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig
braten. Kartoffeln sowie Möhren dazugeben und kurz mitdünsten.
Die Fleischbrühe angießen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse zugedeckt ca.
5 Min. köcheln lassen. Dann Blumen- und Rosenkohl sowie Bohnen dazugeben, weitere 10 Min. köcheln
lassen. Anschließend die Erbsen und den Porree zufügen und ca. 5 Min. weitergaren.
Zum Schluss das in Scheiben geschnittene Kasseler und die Würstchen im Eintopf erhitzen. Mit Salz
sowie Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.