Kuchen, Gebäck, Pralinen

Süße Cracker



Zutaten

  • 1/2 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 60 g), geschmolzen
  • 12 Vollkorn-Cracker (z.B. Dar-Vida)
  • 120 g Erdbeeren, in Schnitzchen
  • Kuchenglasur auf den Crackern verteilen. Erdbeeren auf die flüssige Glasur legen, Glasur fest werden lassen.

    Tipp: Restliche Kuchenglasur im Beutel gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 1 Monat.

    Stichworte

    Erdbeere, Gebäck, Mai

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    64 kcal

    266 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    3 Gramm

    Kohlenhydrate

    8 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte