Brot, Aufstrich

Gipfel mit Poulet und Zucchini



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Frischback-Gipfel
  • 1 EL Butter oder Margarine, weich
  • Füllung

  • 16 Pouletbrust-Filets
  • Olivenöl oder anderes Öl zum Anbraten
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Kräutersenf
  • 200 g Zucchini,
  • mit dem Sparschaler in dünne Streifen geschnitten
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • Gipfel längs halbieren. Die Schnittflächen mit Butter oder Margarine bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    Füllung: Die Filets portionenweise ca. 3 Min. im heißen Öl anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Senf bestreichen. Je 2 Filets zuerst mit den Zucchini-Streifen, dann mit dem Rohschinken umwickeln, auf die Gipfel-Böden legen, Deckel aufsetzen.

    BACKEN: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.

    Stichworte

    August, Brot, Geflügel, Zucchini

    Backen:

    ca. 10 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

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