Pastetli aufbacken: Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pastetli darin ca. 10 Min. aufbacken. Zum Warmhalten
Ofentüre spaltbreit offenhalten.
Fisch: Bouillon und Zitronenscheiben aufkochen. Rüebliwürfeli darin ca. 5 Min. knapp weich garen,
herausnehmen, abtropfen, beiseite stellen. Die zähen weißen Häutchen der Kabeljaubäggli mit einer
Schere wegschneiden, Bäggli halbieren oder vierteln. Ca. 2 Min. in der Bouillon knapp unter dem
Siedepunkt ziehen lassen, herausnehmen, abtropfen, beiseite stellen.
Weißweinsoße: Pastetlisoße nach Grundrezept zubereiten. Weitere Zutaten bis und mit Pfeffer
daruntermischen, Kabeljaubäggli und Rüebli zugeben, nur noch heiß werden lassen.
Tipp: Statt Kabeljaubäggli frischen Dorsch oder frische Rotzunge in Würfeln verwenden. Wird der Fisch
blockgefroren verwendet, antauen lassen, dann in Würfel schneiden.