Vorspeisen, Suppen

Wachtelei im Kresse-Nestchen



Für 6 Personen

Zutaten

  • 6 runde Crackers,
  • mit wenig flüssiger Butter oder Margarine bestricken
  • 150 g Kresse, ca.
  • Bratbutter zum Braten
  • 6 Wachteleier
  • Paprika, zum Bestreuen
  • 1 Portion Salatsoße mit Zitronensaft und Haselnussöl
  • Cracker auf Teller legen, Kresse ringsum kranzförmig verteilen.

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schale der Wachteleier mit spitzer Schere sorgfältig anstechen, zur Hälfte aufschneiden und öffnen, braten. Mit Paprika bestreuen. Spiegelei auf den Cracker legen. Kresse mit Salatsoße beträufeln.

    Variante: Wachteleier ca. 6 Min. kochen, auskühlen, schälen, halbieren.

    Unser Menü-Vorschlag: Wachtelei im Kresse-Nestchen T-Bone-Steaks mit Rotwein-Pfeffersoße, 'Mais-Schiffli' Limonen-Mousse

    Stichworte

    März, Menü, Vorspeise, Wachtel

    Titel - Rubrik - Stichworte