mit wenig flüssiger Butter oder Margarine bestricken
150 g Kresse, ca.
Bratbutter zum Braten
6 Wachteleier
Paprika, zum Bestreuen
1 Portion Salatsoße mit Zitronensaft und Haselnussöl
Cracker auf Teller legen, Kresse ringsum kranzförmig verteilen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schale der Wachteleier mit spitzer
Schere sorgfältig anstechen, zur Hälfte aufschneiden und öffnen, braten. Mit Paprika bestreuen. Spiegelei
auf den Cracker legen. Kresse mit Salatsoße beträufeln.
Variante: Wachteleier ca. 6 Min. kochen, auskühlen, schälen, halbieren.
Unser Menü-Vorschlag:
Wachtelei im Kresse-Nestchen
T-Bone-Steaks mit Rotwein-Pfeffersoße, 'Mais-Schiffli'
Limonen-Mousse