Kuchen, Gebäck, Pralinen

Grapefruit-Spitzchen



Für 32 Stück

Zutaten

  • 200 g Backmarzipan
  • Puderzucker, zum Auswallen
  • 8 kandierte Grapefruitscheiben
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur (125 g)
  • Vorbereiten: Mandelmasse auf Puderzucker 3-4 mm dick auswallen. 4 Rondellen im Durchmesser der Grapefruitscheiben ausstechen.

    Zubereiten: Je eine Marzipanrondelle zwischen zwei Grapefruitscheiben legen, etwas andrücken, dann je in 8 Spalten schneiden. Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel flüssig machen. Spitzen der Grapefruitspalten eintauchen, kurz abtropfen, auf Backpapier legen und trocknen lassen.

    Stichworte

    Dezember, Grapefruit, November, Süßigkeit, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte