Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln primavera



Für 4 Personen

SAUCE

  • 100 g Speckwürfeli
  • 1 Pkg. tiefgekühlte Erbsen (400 g)
  • 3 dl Rahm
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • wenig Muskat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 400-500 g getrocknete Nudeln, al dente gekocht
  • 100 g Gorgonzola, klein gewürfelt
  • Speckwürfeli ohne Fett in einer Pfanne knusprig anbraten. Erbsen beigeben, kurz mit dämpfen. Rahm und restliche Zutaten hinzufügen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan zufügen, unter Rühren erwärmen, würzen. Gorgonzola mit den Nudeln in die Erbsensauce geben, nur noch heiß werden lassen, sofort servieren.

    Stichworte

    März, Nudel

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