Beilagen

Rüebli-Rösti



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Beutel Rösti (500 g)
  • 250 g Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 Msp. Zimt, nach Belieben
  • Öl oder Bratbutter zum Braten
  • Alle Zutaten mischen. Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne warm werden lassen. Kartoffelmischung in die Pfanne geben und zugedeckt beidseitig ca. 15 Minuten auf kleinem Feuer braten. Auf eine Platte stürzen und servieren.

    Hinweis: Die Rösti kann im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen bis zu 1 Stunde warm gestellt werden. Ofentüre nicht ganz schließen.

    Tipps: - Bei doppelter Rezeptmenge Rösti evtl. in 2 Bratpfannen zubereiten. - Für viel Kruste Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden braten, dann zu Rösti formen.

    Stichworte

    Beilage, Dezember, Möhre, November, Rösti, Schnell

    Titel - Rubrik - Stichworte