Beilagen

Kartoffel-Wähe



Für 1 Backblech von 28 cm 0

Zutaten

  • 1 rund ausgewallter Kuchen- oder Blätterteig (ca. 250 g)
  • 1 Beutel Gratin Dauphinois (500 g)
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Kräuter, gehackt
  • einige Margarine- oder Butterflöckli
  • Vorbereiten: Teig in das gefettete Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.

    Wähe: Gratin auf dem Teigboden verteilen. Paniermehl und Kräuter darüberstreuen, Margarine- oder Butterflöckli darauf verteilen.

    Backen: ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Tipp: Wähe als Beilage zu gebratenem Fleisch oder als Vorspeise servieren.

    Stichworte

    Beilage, Dezember, Kartoffel, November, Quiche, Schnell

    Titel - Rubrik - Stichworte