Brot, Aufstrich

Mosaikbrot



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 rechteckiges Toastbrot (ca. 30 cm)
  • FÜLLUNG

  • 75 g Margarine oder Butter
  • 100 g Leberpain
  • 100 g Blanc battu 0%
  • 1/2 Salatgurke (300 g), in kleinen Würfeln
  • 1 rote Peperoni (200 g), in kleinen Würfeln
  • Brotkrume (weiches Inneres), fein gehackt
  • wenig Dill, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Vorbereiten: Toastbrot an beiden Enden anschneiden, mit einem langen Messer vorsichtig bis auf einen ca. 1 cm dicken Brotrand aushöhlen.

    Füllung: Margarine oder Butter in einer Schüssel weich rühren. Leberpain und Blanc battu beigeben, verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.

    Mosaikbrot: Füllung satt ins Brot geben, Anschnitte andrücken und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag fest werden lassen.

    Lässt sich gut vorbereiten.

    Stichworte

    August, Brot, Party

    Titel - Rubrik - Stichworte