Vorbereiten: Den Zucker in einer Chromstahlpfanne ohne zu rühren rösten, bis er dunkelbraun ist und
aufschäumt. Die Pfanne vom Herd ziehen, mit dem heißen Wasser ablöschen. Zurück auf die Herdplatte
stellen, köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat und ein honigartiger Sirup entsteht. Pfanne neben die
Herdplatte stellen.
Zubereiten: Die Zutaten für die Creme (ohne Rahm) mit dem Schwingbesen gut verrühren, zur
Caramelsauce gießen und die Pfanne auf die Herdplatte zurückstellen. Die Creme unter ständigem Rühren
mit dem Schwingbesen aufkochen, sofort vom Herd nehmen, kurz weiterrühren und durch ein Sieb in die
bereitgestellte Schüssel gießen, auskühlen.
Servieren: Den Rahm unter die ausgekühlte Creme ziehen, anrichten. Evtl. etwas Rahm beiseite stellen,
die Creme damit verzieren.
Tipp: Beim Auskühlen Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, so bildet sich keine Haut.