Vorbereiten: Zwiebeln in Streifchen, Rüebli schneiden.
in Stängelchen Fleisch anbraten: Speckwürfelchen ohne Fett in der Bratpfanne anbraten. Herausnehmen,
in eine Schüssel geben.
Fleisch mit Haushaltpapier trocknen. Im Speckfett portionenweise anbraten. Erst wenden, wenn sich eine
Kruste gebildet hat. Herausnehmen, zum Speck geben, zugedeckt zur Seite stellen. Hitze reduzieren.
Dämpfen: Wenig Öl oder Bratbutter warm werden lassen. Das vorbereitete Gemüse andämpfen, mit Bier
oder Wein ablöschen, zur Hälfte einkochen. Bouillon zugießen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 6
Minuten weich dämpfen. Evtl. wenig Bouillon nachgießen. Senf und Boursin darunterrühren.
Fertig zubereiten: Fleisch zugeben, nur heiß werden lassen, anrichten.