Die Cannelloni in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen und mit dem Olivenöl
beträufeln. Kräuter abbrausen, trockentupfen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
Pilze abreiben, putzen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, fein hacken. 20 g Butter in einer
Pfanne erhitzen. Champignons und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Majoran, Petersilie, Pesto und 50 g
Gouda zufügen. Würzen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In übriger Butter andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit
zufügen, ca. 15 Min. köcheln lassen. Übrige Kräuter und Sahne dazugeben, 10 Min. weiterköcheln. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen.
Etwas Tomatensoße in eine Auflaufform gießen. Cannelloni mit der Pilzmasse füllen und in die Form legen.
Übrige Soße darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen 20-25 Min. überbacken.