Geflügelgerichte

Pouletbrüstli im Pastateig



Zutaten

  • 1 EL Senf
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 1 Rolle Pastateig
  • 4 Tranchen Schinken
  • Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen. Pastateig längs in 4 gleich breite Streifen schneiden. Pouletbrüstli zuerst mit einer Schinkentranche, dann mit einem Teigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Wasser bestreichen.

    Backen: ca. 17 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Geflügel, Huhn, März, Pasta

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Backen:

    ca. 17 Min.

    344 kcal

    1441 kJoule

    Eiweiß

    46 Gramm

    Fett

    10 Gramm

    Kohlenhydrate

    17 Gramm

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