Teig auf den vorbereiteten Formenboden legen, Rand abschneiden. Springformrand schließen. Teig mit
einer Gabel dicht einstechen.
Löffelbiskuits darauf verteilen. Zwetschgen mit dem Zucker mischen, darauf verteilen, dabei einen ca. 1 cm
breiten Rand frei lassen. Zuerst ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
backen, Hitze auf 200 Grad reduzieren, dann ca. 10 Min. fertig backen.
Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee
glänzt, restlichen Zucker mit dem Zimt beigeben, kurz weiterschlagen. Masse auf den Zwetschgen
verteilen. Ca. 10 Min. fertig backen. Form herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Kuchen
mit dem Formenboden auf ein Gitter schieben, auskühlen.