Butter in einer Schüssel weich rühren. Alle Zutaten bis und mit Limettensaft darunter rühren, weiterrühren,
bis die Masse hell ist. Mehl und Kokosflocken beigeben, zu einem festen Teig zusammenfügen, zugedeckt
ca. 30 Min. kühl stellen.
Formen: Teig portionenweise auf wenig Mehl 4 mm dick auswallen. Teig mit einem Spachtel lösen. Herzli
ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen.
Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter
auskühlen.
Glasur: Puderzucker und Saft verrühren, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Guetzli damit bestreichen,
Limettenschale darüber streuen.
Lässt sich vorbereiten:
- Ungebacken: Teig tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Auftauen: über Nacht im Kühlschrank oder 2-3
Std. bei Raumtemperatur.
- Gebacken: Guetzli ca. 1 Woche im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken
aufbewahren. Guetzli ohne Glasur tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Auftauen: auf einem Teller oder
Gitter ca. 30 Min. bei Raumtemperatur.