in ca. 1 cm dicken und 4 cm langen Streifen (Goujons)
1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
TEIGWAREN
300-400 g grüne Teigwaren (z. B. Müscheli)
Salzwasser
wenig Estragon, für die Garnitur, nach Belieben
Soße: Schalotten in der warmen Margarine oder Butter andämpfen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zur
Hälfte einkochen. Flüssigkeit absieben, in die Pfanne zurückgeben, Rahm beifügen, aufkochen, würzen.
Fisch: Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden lassen. Fisch portionenweise ca. 2 Minuten
braten, herausnehmen, würzen. Zugedeckt im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.
Teigwaren: im siedenden Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.
Servieren: Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fisch-Goujons darauf verteilen, Soße darüber
geben, evtl. mit Estragon bestreuen.