Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln an Schinken-Pilzsauce



Für 4 Personen

SAUCE

  • 1 EL Margarine, Butter oder Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 200 g Champignons, in Scheiben,
  • mit wenig Zitronensaft beträufelt
  • 1 Bd. italienische Petersilie, fein gehackt
  • 3 dl Rahm
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • wenig Muskat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 100 g Rohschinken oder Schinken, in Streifen
  • 400-500 g getrocknete Nudeln, al dente gekocht
  • Margarine, Butter oder Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen. Champignons und Petersilie beifügen, kurz mit dämpfen. Rahm und restliche Zutaten beigeben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan zufügen, unter Rühren erwärmen, würzen. Schinken kurz vor dem Servieren daruntermischen.

    Stichworte

    Champignon, März, Nudel, Schinken

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