Beilagen

Marinierte Peperoni



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 rote,
  • 1 gelbe und
  • 1 grüne Peperoni, halbiert, entkernt
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Senfkörner
  • 2 EL Senf
  • 1 Rosmarinzweiglein
  • 11/2 dl Weißwein oder Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Vorbereiten: Peperoni und Zwiebel in 2 x 2cm große Würfel schneiden.

    Zubereiten: Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Peperoni, Zwiebeln und Senfkörner unter Rühren anbraten. Hitze reduzieren Senf, Rosmarin, Weißwein oder Gemüsebouillon beigeben, aufkochen und würzen. Knapp weich köcheln, in einer Schüssel auskühlen. Mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig entfernen.

    Stichworte

    August, Beilage, Marinieren, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte