Salate

Ziegenfrischkäse auf Salatbett



Sauce

  • 1 TL Senf
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat

  • 2 Kohlrabi, in Stängelchen
  • 1 Bd. Radiesli, in feinen Scheiben
  • 100 g Schnittsalat
  • 4 Ziegenfrischkäse (je ca. 100 g)
  • Sauce: Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren.

    Salat: Kohlrabi, Radiesli und Salat zur Sauce geben, mischen, auf Teller verteilen. Käse darauf anrichten.

    Dazu passt: Roggenbrot.

    Stichworte

    Käse, Mai, Salat, Ziegenkäse

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    438 kcal

    1831 kJoule

    Eiweiß

    23 Gramm

    Fett

    35 Gramm

    Kohlenhydrate

    8 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte