Mehlspeisen, Nudeln

Cannelloni mit Fischfüllung



Zutaten

  • 100 g Weißbrot ohne Rinde
  • 600 Rotbarsch
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1/2 unbeh. Zitrone
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • 150 g Mozzarella, gewürfelt
  • 1 EL kleine Kapern
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 250 g Cannelloni
  • 2 Fleischtomaten
  • Brot in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken. Fisch abbrausen, trockentupfen, zerteilen. Mit Brot im Mixer pürieren.

    Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe teilen. Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Kräuter abbrausen, die Blättchen bzw. Fähnchen abzupfen und hacken.

    Fischfarce mit Frühlingszwiebeln, Zitronenschale, -saft, Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat mischen. Mozzarella, Kapern unterheben. Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.

    Butter in einem Topf aufschäumen lassen, Mehl darin an-schwitzen. Langsam die heiße Milch unterrühren und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Soße salzen und pfeffern. 5. Cannelloni mit der Fischfarce füllen und in eine Auflaufform geben. Tomaten abbrausen, in Scheiben schneiden, die Cannelloni damit belegen. Mit der Béchamelsoße übergießen und im Ofen 30 Min. überbacken.

    Stichworte

    Cannelloni, Fisch, März, Nudel

    Zubereitung

    ca. 40 Min.

    Garen

    ca. 10 Min.

    Backen

    ca. 30 Min.

    710 kcal

    Eiweiß

    56 Gramm

    Fett

    20 Gramm

    Kohlenhydrate

    74 Gramm

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