Brot in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken. Fisch abbrausen, trockentupfen, zerteilen. Mit Brot
im Mixer pürieren.
Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe teilen. Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen.
Kräuter abbrausen, die Blättchen bzw. Fähnchen abzupfen und hacken.
Fischfarce mit Frühlingszwiebeln, Zitronenschale, -saft, Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat mischen. Mozzarella,
Kapern unterheben. Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.
Butter in einem Topf aufschäumen lassen, Mehl darin an-schwitzen. Langsam die heiße Milch unterrühren
und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Soße salzen und pfeffern. 5. Cannelloni mit der
Fischfarce füllen und in eine Auflaufform geben. Tomaten abbrausen, in Scheiben schneiden, die Cannelloni
damit belegen. Mit der Béchamelsoße übergießen und im Ofen 30 Min. überbacken.