Alle Zutaten bis und mit Mehl in einer Schüssel gut mischen. Honig daruntermischen.
Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, unter die Masse mischen, zu einem Teig zusammenfügen.
Zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
Formen: Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 5mm dick auswallen. Mit
einem Spachtel lösen. Leckerli von ca. 4x5cm schneiden, auf zwei Backpapiere verteilen, ein Backpapier
auf einen Blechrücken ziehen.
Glasur: Puderzucker, Zitronensaft und Kirsch in einer kleinen Schüssel verrühren.
Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, die warmen
Leckerli mit der Glasur bestreichen, auf einem Gitter auskühlen.
Haltbarkeit: Leckerli ca. 1 Monat im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken
aufbewahren. Oder Teig tiefkühlen, Haltbarkeit ca. 2 Monate. Auftauen: über Nacht im Kühlschrank.