Teig entrollen, längs in 8 ca. 3 cm breite Streifen schneiden, zu Rollen drehen. 4 Backpapiere (je ca. 33
x42cm) von der Schmalseite her aufrollen (ca. 4cm 0). Papierenden mit je einer Büroklammer fixierende 2
Teigstreifen spiralförmig um die Papierrollen wickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Tomatenpüree mit Wein verrühren, Teigspiralen damit bestreichen, mit Parmesan bestreuen.
Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem
Gitter auskühlen.
Lässt sich vorbereiten: die Spiralen 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
Serviette mit Spirale Anleitung:
Serviette ungefaltet locker zusammenfassen und vorsichtig durch die Teigspirale fahren.
Tipp: da die Teigspirale leicht zerbricht, empfiehlt es sich, Servietten aus leichtem Stoff zu verwenden.