Toastbrot-Scheiben und Pinienkerne auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, ca. 5 Min. in
der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, Pinienkerne für die Basilikum-
Füllung beiseite stellen.
FÜLLUNGEN: Käse und Quark für die Füllungen gut verrühren, in 3 gleich große Portionen teilen.
Für die Füllungen jeweils alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
FÜLLEN: mit jeder Füllung je 4 Toasts bestreichen. Je 3 verschieden bestrichene Toasts aufeinander legen,
mit je einem unbestrichenen Toast bedecken, leicht andrücken, zum Schneiden mit 2 Holzspießchen
fixieren. Mit einem Brotmesser diagonal halbieren, anrichten.
TIPP: die Club-Toasts eignen sich sehr gut zum Mitnehmen. Die Füllungen können am Vortag zubereitet
und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.