Sonstiges

Schokolade-Erdbeeren



Zutaten

  • 15-20 feste Erdbeeren, mit Stiel
  • 1 Beutel Haselnuss-Kuchenglasur (125 g)
  • Vorbereiten: Erdbeeren evtl. waschen, mit Haushaltpapier sorgfältig trocken tupfen, ca. 30 Min. kühl stellen. Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen.

    Zubereiten: Erdbeeren einzeln bis zu 3/4 in die Glasur tauchen, abtropfen, leicht fest werden und auf Backpapier vollständig trocknen lassen.

    Servieren: Schokolade-Erdbeeren evtl. in Praline-Kapseln füllen. Noch am selben Tag genießen.

    Tipp:s - Als Garnitur für Torten. - Als Blickfang für aufs Dessertbuffet. - Statt Haselnuss-Kuchenglasur dunkle oder weiße verwenden.

    Stichworte

    Dekorativ, Erdbeere, Mai

    Titel - Rubrik - Stichworte