Sonstiges
Schokolade-Erdbeeren
Zutaten
15-20 feste Erdbeeren, mit Stiel
1 Beutel Haselnuss-Kuchenglasur (125 g)
Vorbereiten: Erdbeeren evtl. waschen, mit Haushaltpapier sorgfältig trocken tupfen, ca. 30 Min. kühl stellen. Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen.
Zubereiten: Erdbeeren einzeln bis zu 3/4 in die Glasur tauchen, abtropfen, leicht fest werden und auf Backpapier vollständig trocknen lassen.
Servieren: Schokolade-Erdbeeren evtl. in Praline-Kapseln füllen. Noch am selben Tag genießen.
Tipp:s - Als Garnitur für Torten. - Als Blickfang für aufs Dessertbuffet. - Statt Haselnuss-Kuchenglasur dunkle oder weiße verwenden.
Stichworte
Dekorativ
,
Erdbeere
,
Mai
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte