Kuchen, Gebäck, Pralinen

Mozzarella-Törtchen



Für 24 Stück

Zutaten

  • 24 pikante Mini-Tortenbödeli
  • 1-2 Tomaten, in Würfelt
  • 1 Pkg. Mozzarella-Perlen (ca. 100 g)
  • 1 klein. Glas Pesto (ca. 100 g)
  • einige Tomatenwürfeli, für die Garnitur
  • Die Tortenbödeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, je 3-4 Tomatenwürfeli hineingeben. Die Mozzarella-Perlen mit dem Pesto mischen. Je ca. 4 Perlen in den Törtchen verteilen.

    Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Der Käse soll nur leicht schmelzen.

    Servieren: Törtchen garnieren, sofort servieren.

    Stichworte

    Gebäck, Mai, Pikant

    Titel - Rubrik - Stichworte