evtl. geröstet, oder Kokosflocken, Baumnüsse oder Pistazien
200 g Kokosflocken
1 Pkg. Vanillezucker
Puderzucker, für die Garnitur
Zubereiten: Eiweiß und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgerätes steif schlagen. Die Hälfte des
Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. 1/4 der Eischnee-Zuckermasse zur Seite stellen.
Restlichen Zucker mit den Nüssen, Kokosflocke und Vanillezucker daruntermischen.
Formen: Mit dem kleinsten Glaceportionierer oder von Hand Kugeln von ungefähr 3 cm O formen, auf ein
mit Backpapier belegtes Blech geben. Oberfläche mit der beiseite gestellten Eischnee-Zuckermasse
bestreichen. Nicht trocknen.
Backen: 15-20 Minuten in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Auskühlen.