2 EL Maizena oder feiner Weizengrieß (z.B. Paidol)
Vorbereiten: Margarine oder Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen, etwas einkochen.
Nüsse und Maizena oder Grieß daruntermischen.
Formen: Je 1/2 Tl Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas
flachdrücken.
Backen: 5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens. Auskühlen und gut verschlossen,
trocken aufbewahren.
Gourmet-Menü für 4 Personen:
Steinpilz-Linsensülzchen *** Gefüllte Blätterteigmuschel *** Chateaubriand mit Pfeffer-Schaum und Kürbis-
Galetten *** Rotweinbirne mit Käse *** Pfefferminz-Parfait mit Nuss-Spitzchen