Beilagen

Marinierte Erbsen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Erbsen
  • MARINADE

  • 2 EL Kräuteressig a
  • 1 EL Pfefferminzsirup
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 EL Öl
  • einige Pfefferminzblättchen, in feinen Streifen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Vorbereiten: Erbsen im Dämpfkörbchen während ca. 15 Minuten knapp weich kochen.

    Marinieren: Alle Zutaten für die Marinade verrühren, würzen. Warme Erbsen und Marinade mischen. Mindestens 1 Stunde zugedeckt marinieren.

    Tipp: Statt Pfefferminzsirup 1 Tl Zucker und zusätzlich 6-8 Pfefferminzblättchen in feine Streifen geschnitten zugeben.

    Stichworte

    August, Beilage, Erbse, Marinieren

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