Mozzarella abtropfen, in kleine Würfel schneiden. Den Teig einmal falten, mit dem Wallholz leicht
darüberwallen. Der Teig soll ca. 4 mm dick sein. Mit einem Tannenförmchen oder einer Tannenschablone
Figuren ausstechen oder ausschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Tännchen nur in
der Mitte mit einer Gabel einstechen, mit Öl beträufeln. Die Rosmarinnadeln und die Peperoniwürfelchen
darüberstreuen, Mozzarella darauf verteilen, würzen.
Backen: 10-15 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Servieren: z. B. mit Nüsslisalat.
Lässt sich vorbereiten: 1/2 Tag im voraus Mozzarella und Peperoni in Würfelchen schneiden und
Teigtännchen ausstechen, mit Folie zudecken, getrennt im Kühlschrank aufbewahren.
Menü: Mozzarella-Tännli, Honig-Schinkli mit Kartoffelgratin, Karkade-Äpfel