Fleischgerichte, Innereien

Spareribs (Brustspitzrippchen)



Für 4-6 Personen

Zutaten

  • 1.5 kg Spareribs
  • Grillier-Marinade

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe und
  • 1 Lorbeerblatt, zusammen fein gehackt
  • 1/2 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 TL Streuwürze
  • 1 EL Weißwein
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Honig
  • Alle Zutaten gut verrühren und das Fleisch rundum damit bestreichen.

    Spareribs mit der Marinade bepinseln und mindestens 1/2 Stunde marinieren. Auf dem mittelheißen Rost ca. 20 Minuten grillieren, gelegentlich mit der restlichen Marinade bepinseln.

    Tipp Die passende Gemüsebeilage: Rohe Maiskolben mit Margarine bestreichen, salzen, in Alufolie wickeln und neben dem Fleisch braten (ca. 20-25 Minuten).

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Juni, Schwein

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