Salate

Salat-Teller mit Dip



Für 1 Person:

Zutaten

  • 100 g Blattsalat (z. B. Römersalat)
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 3 Stiele Basilikum
  • 1 EL (30 g) Creme fraîche
  • 50 g Vollmilch-Joghurt
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 EL (10 g) behobelter Parmesan
  • 3 Scheib. (10 g) Salami
  • 1 Vollkornbrötchen (60 g)
  • 1. Salat und Tomate putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    2. Basilikum waschen, hacken. Mit Creme fraîche und Joghurt verrühren, würzen. Alles mit Käse und Wurst anrichten. Brötchen dazu essen.

    Stichworte

    Juni, Salat

    Zubereitungszeit

    ca. 15 Min.

    360 kcal

    1510 kJoule

    Eiweiß

    15 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    32 Gramm

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