Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti primavera mit Bärlauch



Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser
  • Bärlauch

  • 80 g Margarine oder Butter
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 3 EL junge Bärlauchblätter, gehackt
  • 1/2 Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 80 g geriebener Käse, z. B. Sbrinz oder Parmesan
  • Spaghetti: Teigwaren in leicht siedendem Wasser al dente kochen.

    Bärlauchbutter: Margarine oder Butter weich rühren, Kräuter, Zitronenschale, Gewürze und geriebenen Käse daruntermischen.

    Servieren: In Flocken über die heißen Spaghetti geben, mischen.

    Tipp: Die Bärlauchblätter durch 1 Bund Schnittlauch und 1-2 gepresste Knoblauchzehen ersetzen.

    Stichworte

    Bärlauch, März, Nudel, Spaghetti, Wildkraut

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