Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti primavera mit Bärlauch
Zutaten
500 g Spaghetti
Salzwasser
Bärlauch
80 g Margarine oder Butter
1 Bd. Petersilie, gehackt
3 EL junge Bärlauchblätter, gehackt
1/2 Zitrone, nur abgeriebene Schale
1/2 TL Salz
Pfeffer
80 g geriebener Käse, z. B. Sbrinz oder Parmesan
Spaghetti: Teigwaren in leicht siedendem Wasser al dente kochen.
Bärlauchbutter: Margarine oder Butter weich rühren, Kräuter, Zitronenschale, Gewürze und geriebenen Käse daruntermischen.
Servieren: In Flocken über die heißen Spaghetti geben, mischen.
Tipp: Die Bärlauchblätter durch 1 Bund Schnittlauch und 1-2 gepresste Knoblauchzehen ersetzen.
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