Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Frühlings-Couscous



Zutaten

  • 1 EL Bratbutter
  • 4 Cervelats, in Scheiben
  • 300 g Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben
  • 300 g Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
  • 2 Bd. Radiesli, geviertelt
  • 2 dl Fleischbouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 60 g Portulak oder Rucola
  • 300 g Couscous
  • 1 Briefchen Safran
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 1/2 dl Wasser, siedend
  • Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiß werden lassen, Cervelats ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren. Gemüse beigeben, andämpfen, Bouillon dazugießen, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln, würzen. Portulak daruntermischen. Couscous in eine Schüssel geben, würzen, mit dem Wasser übergießen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern. Dazu passt: scharfes Chutney.

    Stichworte

    Couscous, Eintopf, Gemüse, März

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    609 kcal

    2544 kJoule

    Eiweiß

    26 Gramm

    Fett

    27 Gramm

    Kohlenhydrate

    66 Gramm

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