Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Teigwaren knapp al dente kochen. Bundzwiebeln und Lattich beigeben, ca. 2 Min. mitkochen.
Teigwaren und Gemüse abtropfen, Butter daruntermischen, evtl. salzen. Teigwaren portionenweise mit Hilfe
einer Gabel in einer Suppenkelle zu Nestchen drehen, auf der Platte anrichten, warm stellen.
Wasser und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier pochieren (siehe «Gewusst
wie»). Pochierte Eier in die Nudelnestchen setzen, würzen.
Gewusst wie: Jedes Ei einzeln in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten
lassen, ca. 4 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Maximal 4 Eier gleichzeitig pochieren! Eier
mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.