Kräuter unter den Teig kneten, in 8 Portionen teilen, zu Muscheln formen, mit einem Messer längs Rillen
einschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem
Gitter auskühlen. Brötli quer bis auf ca. 1 cm einschneiden. Aus der Butter mit dem Kugelausstecher 8
Kugeln ausstechen und in die Brötli verteilen.
Lässt sich vorbereiten: Brötli 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
Serviette mit Muschel - Anleitung:
Serviette zu einem Quadrat legen, und nochmals zweimal in die Hälfte falten. Das so entstandene kleine
Quadrat mit einer Ecke nach unten auf einen Teller legen, eine Stoffecke des Quadrates nach oben falten
und das Muschelbrötli hineinlegen.