Mehlspeisen, Nudeln

Poulet-Curry-Dorati



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Portion Dorati-Teig (siehe Grundrezept)
  • FÜLLUNG

  • Öl zum Braten
  • 600 g Pouletbrüstchen, in feinen Streifen
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig getrockneter Rosmarin
  • 4 EL Mango-Chutney
  • 1 Becher Soßenrahm (1,8 dl)
  • 1 Dos. Pfirsiche (ca. 800 g),
  • abgetropft, (Saft beiseite gestellt), in 1 cm dicken Schnitzen
  • Zitronenmelisseblätter, für die Garnitur
  • Dorati: nach Grundrezept zubereiten.

    Füllung: Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Pouletstreifen portionenweise anbraten, herausnehmen. Mit der letzten Portion den Curry mitbraten, herausnehmen, würzen. Chutney, Rahm und die Hälfte der Pfirsiche in die Pfanne geben, aufkochen. Fleisch beifügen, 2 Min. köcheln. Restliche Pfirsichschnitze im beiseite gestellten Saft erwärmen.

    Servieren: 3-4 El Füllung auf je eine Doratihälfte verteilen, überschlagen, mit den Pfirsichen servieren, garnieren.

    Stichworte

    Crêpe, Geflügel, Huhn, März, Mehlspeise

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