Mehlspeisen, Nudeln

Dorati ai Quattro formaggi



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Portion Dorati-Teig (siehe Grundrezept)
  • FÜLLUNG

  • 200 g Fontina, fein gewürfelt
  • 100 g Pecorino, fein gewürfelt
  • 100 g Gorgonzola, fein gewürfelt
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 2 Eier
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/4 TL Muskat
  • Pfeffer aus der Mühle
  • GUSS

  • 3 dl Milch
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dorati: nach Grundrezept zubereiten.

    Füllung: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch mischen, würzen. Je 1-2 El Füllung auf die Dorati geben, einrollen, in eine gefettete ofenfeste Form legen. Die Milch darübergießen, mit Parmesan bestreuen, würzen.

    Gratinieren: 15-20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Crêpe, Käse, März, Mehlspeise

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