Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln al picante



Für 4 Personen

SAUCE

  • 1 EL Margarine, Butter oder Olivenöl
  • 3-5 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 grüne und
  • 1 gelbe Peperoni, in Streifen
  • 1 Peperoncini, fein geschnitten
  • 1 Dos. Sardellenfilets,
  • gut abgetropft (ca. 16g), evtl. kalt abgespült, grob gehackt
  • 3 dl Rahm
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • wenig Muskat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 400-500 g getrocknete Nudeln, al dente gekocht
  • Margarine, Butter oder Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch andämpfen. Peperoni und Peperoncini beifügen, zugedeckt auf kleinem Feuer knapp weich dämpfen. Sardellenfilets, Rahm und restliche Zutaten beigeben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan zufügen, unter Rühren erwärmen, würzen.

    Stichworte

    März, Nudel, Paprika

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