Saucen, Marinaden

TATARSAUCE



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Eigelb, Klasse 'Extra'
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 1 Ei, hart gekocht, gehackt
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 2 Essiggurken, in feinen Würfeln
  • 1 EL Kapern, gehackt
  • 1/2 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1 Zitrone, in Schnitzen
  • Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer kleinen, engen Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Öl unter ständigem Rühren in kleinen Mengen dazugeben. Die restlichen Zutaten daruntermischen. Sauce und Zitronenschnitze zum Fisch servieren.

    Stichworte

    Fisch, März, Soße

    Titel - Rubrik - Stichworte