Teig: Margarine oder Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker, Salz und Eier beigeben, rühren, bis die
Masse hell ist. Zucker für den Caramel mit dem Wasser rösten (Siehe Rezept). Rahm beigeben,
aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Caramel sofort zur Masse in die Schüssel geben, gut
verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Kurz kühl
stellen.
Formen: Aus dem Teig 4 ca. 25 cm lange Rollen formen, zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Rollen in 1/2 cm
dicke Batzen (Taler) schneiden.
Backen: ca. 7 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Glasieren: Zucker mit 2 El Wasser rösten. Das heiße Wasser beigeben, Caramel auflösen. Diesen Sirup
heiß zum Puderzucker gießen und zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Die warmen Batzen damit
glasieren.